ЛАБОРАТОРНЫЙ ЦЕНТР
0

Анализ пищевой ценности

Добавить в корзину Добавить в корзину Добавить в корзину

    Стоимость услуг

    Услуга Ед.изм. Цена В корзину
    Анализ пищевой ценности точка от 880 р. Добавить в корзину

    Анализ пищевой ценности блюд и пищевых продуктов

    Структура анализа

     

    Производство продуктов питания, их ввоз на территорию РФ, а также разработка блюд в общественном питании, помимо соблюдения требований по химическим и микробиологическим показателям, требуют контроля их пищевой ценности.

    Наша лаборатория, проводит исследования практически по всем возможным показателям:

     

    • Аминосахара
    • Аскорбиновая кислота
    • Аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат, сукралоза, смесь подсластителей
    • Белок
    • Витамин А
    • Витамин В1
    • Витамин В2
    • Витамин В6
    • Витамин Е
    • Влажность
    • Глютаминовая кислота, глютамат натрия
    • Жир
    • Жирнокислотный состав жира, выделенного из продукта (абс. кол-во)
    • Жирнокислотный состав жирового продукта (отн. %)
    • Жирные кислоты свободные в жире, выделенные из продукта (кислотное число выделенного жира)
    • Жирные кислоты свободные в маслах (кислотное число)
    • Зола
    • Идентификация фальсификации молочного жира в жировых продуктах
    • Идентификация фальсификации молочного жира в нежировых продуктах
    • Иодное число в жире, выделенном из продукта
    • Иодное число в маслах
    • Йод
    • Каротиноиды
    • Лецитин
    • Минеральные вещества:Калий, натрий, кальций, магний, стронций, железо, литий, молибден, кобальт, рубидий, никель, хром, цезий, марганец
    • Неомыляемые вещества в жире (%)
    • Нуклеиновые кислоты
    • Общий азот
    • Общий жир при его содержании более 5%
    • Общий жир при его содержании менее 5%
    • Олигосахара
    • Определение природы комплексных жировых продуктов (с недекларированным составом) или идентификация жиров с необъясненной природой ( по данным ТСХ, ГЖХ и др.)
    • Пектин, клетчатка, целлюлоза
    • Перевариваемость белков 4-х ферментным методом
    • Перекислое число в жире, выделенном из продукта
    • Перекислое число в маслах
    • Полигликаны
    • Полисахариды
    • Продукты перекисного окисления липидов в жире, выделенном из продукта
    • Продукты перекисного окисления липидов в маслах (ДК и МДА)
    • Профиль триглицеридов в жировых продуктах
    • Профиль углеводов (моно- и дисахара)
    • Селен
    • Состав стеринов в жире, выделенном из продукта
    • Состав стеринов в маслах
    • Стевиазид
    • Углеводы и подсластители
    • Фосфор
    • Холестерин

     

    Вы можете заказать анализ по многим другим показателями и элементами, в зависимости от Вашей необходимости. ЭКОСЕТЬ - единственная лаборатория, которая осуществляет исследования практически по всем возможным показателям!

     

    Кому требуется определение пищевой ценности продуктов питания?

     

    • Производителям и импортёрам продуктов питания
    • Предприятиям общепита
    • Потребителям продуктов питания

     

    Чем регламентируется пищевая ценность продуктов питания?

     

    • СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

     

    Зачем нужно делать анализ пищевой ценности?

     

    • получение разрешений при разработке новых видов пищевых продуктов
    • сертификация импортируемых продуктов питания
    • информирование потребителей о пищевой ценности продуктов питания и готовых блюд

     

    Как проводится анализ пищевой ценности блюд?

     

    • Мы осуществляем оперативный выезд курьера по всей Москве и Московской области. Также, Вы можете самостоятельно привезти свою продукцию в нашу лабораторию.
    • Анализ пищевой ценности проводится в оперативном порядке в течение 5 рабочих дней. По итогам лабораторных исследований, Вы получаете протокол лабораторных исследований с исчерпывающей информацией об исследуемой продукции!

     

    Вы можете заказать выезд курьера в любой удобный для Вас день. Протоколы исследований будут готовы через 5 дней!

    Благодарственные письма

    Нас рекомендуют

    Азбука Вкуса
    Азбука Вкуса
    Магнит
    Магнит
    Мираторг
    Мираторг
    Айс-фили
    Айс-фили
    Архыз
    Архыз
    Волоколамский молочный завод
    Волоколамский молочный завод
    Дальморепродукт
    Дальморепродукт
    Йогурт Трейд
    Йогурт Трейд
    Хаме Фудс
    Хаме Фудс
    Хейнекен Коммерческий Сервис
    Хейнекен Коммерческий Сервис
    Кондитерская фабрика Победа
    Кондитерская фабрика Победа
    Мясокомбинат Мортадель
    Мясокомбинат Мортадель
    Перфетти Ван Мелле
    Перфетти Ван Мелле
    Русский холод
    Русский холод
    Сухарики Клинские
    Сухарики Клинские
    Simple
    Simple
    Nestle
    Nestle
    Балтика
    Балтика
    Вимм Билль Данн
    Вимм Билль Данн
    McDonalds
    McDonalds
    Пронто
    Пронто
    Планета Суши
    Планета Суши
    Якитория
    Якитория
    Domino's Pizza
    Domino's Pizza
    Суши Шоп
    Суши Шоп
    Ченто-Перченто
    Ченто-Перченто