
Анализ пищевой ценности
Стоимость услуг
Услуга | Ед.изм. | Цена | В корзину |
---|---|---|---|
Анализ пищевой ценности | точка | от 880 р. |
Анализ пищевой ценности блюд и пищевых продуктов
Структура анализа
Производство продуктов питания, их ввоз на территорию РФ, а также разработка блюд в общественном питании, помимо соблюдения требований по химическим и микробиологическим показателям, требуют контроля их пищевой ценности.
Наша лаборатория, проводит исследования практически по всем возможным показателям:
- Аминосахара
- Аскорбиновая кислота
- Аспартам, ацесульфам К, сахарин, цикламат, сукралоза, смесь подсластителей
- Белок
- Витамин А
- Витамин В1
- Витамин В2
- Витамин В6
- Витамин Е
- Влажность
- Глютаминовая кислота, глютамат натрия
- Жир
- Жирнокислотный состав жира, выделенного из продукта (абс. кол-во)
- Жирнокислотный состав жирового продукта (отн. %)
- Жирные кислоты свободные в жире, выделенные из продукта (кислотное число выделенного жира)
- Жирные кислоты свободные в маслах (кислотное число)
- Зола
- Идентификация фальсификации молочного жира в жировых продуктах
- Идентификация фальсификации молочного жира в нежировых продуктах
- Иодное число в жире, выделенном из продукта
- Иодное число в маслах
- Йод
- Каротиноиды
- Лецитин
- Минеральные вещества:Калий, натрий, кальций, магний, стронций, железо, литий, молибден, кобальт, рубидий, никель, хром, цезий, марганец
- Неомыляемые вещества в жире (%)
- Нуклеиновые кислоты
- Общий азот
- Общий жир при его содержании более 5%
- Общий жир при его содержании менее 5%
- Олигосахара
- Определение природы комплексных жировых продуктов (с недекларированным составом) или идентификация жиров с необъясненной природой ( по данным ТСХ, ГЖХ и др.)
- Пектин, клетчатка, целлюлоза
- Перевариваемость белков 4-х ферментным методом
- Перекислое число в жире, выделенном из продукта
- Перекислое число в маслах
- Полигликаны
- Полисахариды
- Продукты перекисного окисления липидов в жире, выделенном из продукта
- Продукты перекисного окисления липидов в маслах (ДК и МДА)
- Профиль триглицеридов в жировых продуктах
- Профиль углеводов (моно- и дисахара)
- Селен
- Состав стеринов в жире, выделенном из продукта
- Состав стеринов в маслах
- Стевиазид
- Углеводы и подсластители
- Фосфор
- Холестерин
Вы можете заказать анализ по многим другим показателями и элементами, в зависимости от Вашей необходимости. ЭКОСЕТЬ - единственная лаборатория, которая осуществляет исследования практически по всем возможным показателям!
Кому требуется определение пищевой ценности продуктов питания?
- Производителям и импортёрам продуктов питания
- Предприятиям общепита
- Потребителям продуктов питания
Чем регламентируется пищевая ценность продуктов питания?
- СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
Зачем нужно делать анализ пищевой ценности?
- получение разрешений при разработке новых видов пищевых продуктов
- сертификация импортируемых продуктов питания
- информирование потребителей о пищевой ценности продуктов питания и готовых блюд
Как проводится анализ пищевой ценности блюд?
- Мы осуществляем оперативный выезд курьера по всей Москве и Московской области. Также, Вы можете самостоятельно привезти свою продукцию в нашу лабораторию.
- Анализ пищевой ценности проводится в оперативном порядке в течение 5 рабочих дней. По итогам лабораторных исследований, Вы получаете протокол лабораторных исследований с исчерпывающей информацией об исследуемой продукции!
Вы можете заказать выезд курьера в любой удобный для Вас день. Протоколы исследований будут готовы через 5 дней!