
Разработка программы производственного контроля
Стоимость услуг
Услуга | Ед.изм. | Цена | В корзину |
---|---|---|---|
Разработка программы производственного контроля | комплекс | от 2 500 р. |
Перечень услуг по производственному контролю для организации включает
Программа производственного санитарного контроля - это основополагающий документ, которым должна руководствоваться организация при выполнении работ по соблюдению действующего санитарного законодательства. В данном документе указывается перечень и график работ, которые должна осуществлять организация:
1. Работы по оценке безопасности условий труда:
- Анализы воды
- Анализы воздуха
- Измерение освещённости
- Измерение параметров микроклимата
- Замеры шума
- Измерение вибрации
- Измерение электромагнитных излучений
- Измерение радиации
2. Работы по оценке безопасности выпускаемой продукции:
- Химические, микробиологические, паразитологические исследования изготавливаемых продуктов питания, готовых блюд и непродовольственных товаров имеющих эпидемиологическое значение
3. Работы по созданию благоприятной санитарной обстановки:
- Проведение дератизации и дезинсекции
- Дезинфекция эпидзначимых помещений
- Очистка и дезинфекция вентиляции
4. Соблюдение сотрудниками санитарных норм:
- Прохождение медосмотров
- Дезинфекция рук персонала
- Дезинфекция используемого инвентаря и оборудования
Кому требуется проводить ППК?
- Промышленные предприятия;
- Места общественного питания;
- Торговые объекты;
- Образовательные организации;
- И другие объекты, которые относятся к эпидемиологически значимым.
Наша лаборатория проводит все необходимые исследования по программе производственного санитарного контроля в режиме "одного окна". Мы работаем, чтобы Вам было удобно и Вам не нужно обращаться в несколько лабораторий - все анализы можно сделать у нас!
Чем регламентируется необходимость оформления программы производственного контроля?
- Санитарные правила СП 1.1.1058-01 "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий"
- СП 1.1.2193-07 "Изменения и дополнения N 1 к санитарным правилам "Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. СП 1.1.1058-01"
Исследуем:
- промышленные и общественные помещениях,
- санитарно-защитные зоны,
- рабочие места,
- техническое оснащение,
- производственные отходы;
- сырье и полуфабрикаты;
- готовую продукцию;
- и т.д.