СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ
0

Дезинсекция ресторана, кафе и пищеблока

Добавить в корзину Добавить в корзину Добавить в корзину

    Дезинсекция ресторана и любого другого пункта общественного питания – это комплекс мероприятий: организационных, санитарно-технических, санитарно-гигиенических и истребительных, направленных на уничтожение членистоногих, имеющих эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение.

     

    Дезинсекция ресторана, кафе, пищеблока проводится согласно требованиям Роспотребнадзора. Все владельцы мест общественного питания должны выполнять нормы указанные в пунктах СанПиН 3.3686-21:

     

    • Кратность плановых обследований на заселённость объектов насекомыми, имеющих особое эпидемиологическое значение, должна составлять не менее 2 раз в месяц;
    • Перед проведением дезинсекции руководители организаций должны информировать сотрудников о дате, времени проведения и мерах предосторожности, а также подготовить помещение к истребительным мероприятиям.

     

    Основными местами скопления насекомых являются зал для посетителей, кухня, санузел, складские и служебные помещения. 

     

    Паразиты могут  приползти из соседнего здания, проникнуть с вещами, во время доставки продуктов или вместе с посетителями заведения.  А поселившись рядом с водой, едой и в тепле, тараканы начинают плодиться с ураганной скоростью.

    Самостоятельная дезинсекция ресторана будет нерезультативна, потому что:

     

    • Вы не сможете установить все очаги заселенности насекомых;
    • Используемые вещества могут быть вредными для людей или будут разведены в неправильных пропорциях;
    • Потребуются дополнительные затраты на покупку специального оборудования и костюмы химзащиты.
    Дезинсекция в ресторанах

    Существует несколько способов уничтожения насекомых: 

     

    • биологический: установка феромонных ловушек;
    • физический: установка ловушек с приманкой;
    • химический: использование специальных инсектицидов.

     

    Методы дезинсекции

     

    Используемый  инсектицид внутри генератора разбивается на мелкие частицы и проникает во все труднодоступные места, что обеспечивает качественную обработку помещения и вентиляции. Обработка холодным туманом эффективна и безопасна для здоровья. Для точечной обработки используется метод орошения, средство подаётся в виде аэрозоля.

     

    Компания ЭКОСЕТЬ с 1993 года эффективно решает проблему уничтожения тараканов и насекомых в местах общественного питания Москвы и Московской области.

     

    1. Специалисты компании знают, какой препарат будет максимально эффективен и безвреден для людей;
    2. Мы используем только сертифицированные препараты, прошедшие испытания и одобренные Роспотребнадзором;
    3. Перед  обработкой все объекты обследуются санитарным врачом и экспертом по санитарно-эпидемиологическому благополучию;
    4. Компания ЭКОСЕТЬ гарантирует 100% конфиденциальность;
    5. Наши услуги соответствуют Европейским стандартам.

    Нам доверяют

     

    • Рестораны: американская корпорация, работающая в сфере общественного питания Макдональдс, сеть ресторанов Якитория, Domino's Pizza, Му-Му и так далее

     

     

    Как подготовить ресторан, кафе к дезинсекции?

     

    1. До начала обработки требуется упаковать всю пищу в пакеты и убрать в холодильники или плотно закрывающиеся шкафы. 
    2. Всю посуду и все приборы накрыть пленкой, а перед последующим использованием тщательно помыть. 
    3. Мебель, плиты и холодильники необходимо по возможности отодвинуть от стены на 70 сантиметров, то что отодвинуть нельзя, остается на своих местах. 
    4. Важно отключить пожарную сигнализацию или предупредить об этом службу охраны, так как иногда она может сработать от тумана.
    Обработка от насекомых - зала помещения ресторана и кафе

    Что делать после проведения дезинсекции в пищеблоке?

     

    • Закрыть помещение на 2 часа, чтобы не было сквозняка и выветривания препарата. Минимум через 2 часа (а по возможности через 6-8 часов) начать проветривание, но без использования кондиционеров. Проветривание должно длиться не менее двух часов.
    • После проветривания нужно провести качественную  влажную уборку мест контакта с кожей человека (ручки дверей, поверхности столов и т. п.). Полную влажную уборку объекта проводится не ранее, чем через 3 дня, чтобы усилить проведенных работ.

     

    Перед обработкой на объект выезжает эксперт по санитарному благополучию совместно с санитарным врачом. На основании обследования составляется план работ по обработке, выбирается способ и необходимая дозировка препарата.

    Стоимость дезинсекции пищеблока

     

    Услуга

    Ед.изм.

    Цена

    Уничтожение блох

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение клопов

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение клещей

    50 м2

    от 2 790 руб.

    Уничтожение комаров

    50 м2

    от 2 790 руб.

    Уничтожение моли

    50 м2

     от 2 199 руб.

    Уничтожение муравьёв

    50 м2

    от 4 120 руб.

    Уничтожение мух

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение огнёвки

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение ос и шершней

    50 м2

    от 2 790 руб.

    Уничтожение тараканов

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Рассчитать стоимость дезинсекции 

     

    Для того чтобы определить точную стоимость услуги, необходимо заполнить форму: указать тип объекта, площадь, вид проблемы (например, уничтожение тараканов) и координаты для обратной связи. После этого наш эксперт произведет расчет обрабатываемой площади и свяжется с вами через 15 минут.

    Благодарственные письма