СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ
0

Дезинсекция пищевых предприятий

Добавить в корзину Добавить в корзину Добавить в корзину

    Мухи и тараканы на молочном заводе, хлебокомбинате, мясном заводе и на других пищевых производствах грозят предприятию потерей репутации, немалыми штрафами и даже приостановкой деятельности. По новому СанПин 3.3686-21 от 1 сентября 2021 года наличие даже одного насекомого на производстве пищевой промышленности – повод считать помещение заражённым.

     

    Компания «ЭКОСЕТЬ» профессионально, качественно и гарантированно избавит Вас от этой проблемы.

     

    Организации пищевой промышленности, торговли, а также помещения, где хранится пищевая продукция, относятся к объектам особого эпидемиологического значения. Дезинсекцию (в виде контроля численности насекомых) предприятий общественного питания, пищевых производств и складов необходимо проводить не менее одного раза в две недели. Если замечено насекомое, необходимо проводить истребительные мероприятия.

     

    Насекомые на объекте пищевого производства – это не только репутационные риски, внеплановые проверки и штрафы от Роспотребнадзора, но и опасность для здоровья сотрудников и покупателей. Тараканы, муравьи и мухи переносят гепатит А, полиомиелит, брюшной тиф, дизентерию, гельминтозы, токсоплазмоз и другие опасные заболевания.

    Тараканы на пищевых производствах.

     

    Как бы руководители предприятий пищевой промышленности ни заботились о чистоте на производстве, эти объекты всё равно будут «притягивать» вредителей. Здесь всегда есть чем поживиться, тепло, высокий уровень влажности и множество уютных мест для гнездования. Свести численность насекомых к нулю поможет только плановая дезинсекция. Проводить такие работы могут только специализированные организации.

    Санитарная обработка на пищевом предприятии.

     

    Основных способов уничтожения насекомых три: биологический, физический и химический. Последний – самый действенный, и мы работаем только им. Специалисты компании «ЭКОСЕТЬ» используют для дезинсекции пищевых предприятий только качественные препараты от ведущих производителей. Все они прошли сертификацию и одобрены Роспотребнадзором. Правильный подбор дозировки и санитарно-эпидемиологическое обследование объекта нашим санитарным врачом гарантируют 100% устранение вредителей на Вашем объекте.

    Методы дезинсекции на пищевом производстве.

     

    Для обработки кафе от тараканов мы используем орошение с помощью генератора холодного тумана или ручного опрыскивателя. Генератор холодного тумана преобразовывает инсектициды в мелкодисперсную взвесь. Это позволяет равномерно распределить средство на всех поверхностях помещения даже на очень больших площадях. Плюсы метода в том, что раствор в виде мелкодисперсной взвеси проникает в труднодоступные места.

     

    Точечную обработку поверхностей, плинтусов, щелей в стенах дезинфекторы проводят ручным опрыскивателем. Средство подаётся более крупным «калибром» – в виде аэрозоля. Метод дезинсекции объектов пищевой промышленности и помещений, где хранятся продукты питания, санитарный врач подбирает индивидуально.

    Подготовка к дезинсекции предприятий питания.

     

    Перед обработкой объекта пищевой промышленности от тараканов необходимо согласовать день и время остановки производства, провести влажную уборку, убрать пищевые продукты, сырье, упаковку, личные вещи сотрудников посуду. Во время процедуры в помещении может находиться только дезинсектор. 

     

    Действия после обработки.

     

    Через два часа после дезинсекции проветрите помещение без кондиционера и обработайте мокрой тряпкой поверхности: оборудование, ручки дверей, окон и т.д. Через три дня можно сделать влажную уборку.

    Перед обработкой помещения наш эксперт по санитарному благополучию даст индивидуальные рекомендации по подготовке объекта и действиям после.

    Почему нужно обратиться в «ЭКОСЕТЬ».

     

    • Мы занимаемся дезинфекцией и дезинсекцией пищевых производств 20 лет.
    • Наши мощности позволяют обслуживать площади от 2000 м2 и более;
    • Мы работаем только с тем оборудованием и препаратами, которые прошли техническое освидетельствование. А это гарантия качества услуг;
    • Предоставляем все сопроводительные документы для контролирующих органов;
    • Можем провести дезинсекцию в ночное время для удобства работы Вашего бизнеса.

    Прайс-лист на дезинсекцию пищевых производств

    Услуга

    Ед.изм.

    Цена

    Уничтожение тараканов

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение мух

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение блох

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение клопов

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение клещей

    50 м2

    от 2 790 руб.

    Уничтожение комаров

    50 м2

    от 2 790 руб.

    Уничтожение моли

    50 м2

     от 2 199 руб.

    Уничтожение муравьёв

    50 м2

    от 4 120 руб.

    Уничтожение огнёвки

    50 м2

    от 2 199 руб.

    Уничтожение ос и шершней

    50 м2

    от 2 790 руб.

    Цена зависит от площади помещения и степени заражённости. Чтобы рассчитать стоимость услуги, заполните форму обратной связи. Укажите данные объекта и какие насекомые Вас беспокоят. Эксперт сделает расчёт и перезвонит в течение 15 минут. Выезд санитарного врача и эксперта по санитарному благополучию для обследования помещения будет для Вас бесплатным.

     

    Не ждите, пока насекомые размножатся, закажите услугу по уничтожению тараканов на своём производстве прямо сейчас – и уже завтра Вы их не увидите.

    Благодарственные письма