СЛУЖБА ДЕЗИНФЕКЦИИ
0

Дезинфекция предприятий и производств общественного питания

Добавить в корзину Добавить в корзину Добавить в корзину

    Регулярная дезинфекция нужна для уничтожения вредных микроорганизмов, грибков, бактерий, инфекций. Роспотребнадзором сформированы чёткие инструкции по санобработке. Их невыполнение грозит предприятиям и производствам штрафами и приостановлением работы.

    Дезинфекция предприятий общественного питания, торговли, заводам, перерабатывающим и другим производствам.

    • Дезинфекция производственных помещений, заводов. Современные препараты и методы позволяют провести обеззараживание больших площадей за несколько часов. Останавливать работу надолго не понадобится.

     

    • Дезинфекция предприятий общественного питания. Регулярная санобработка оборудования и помещений – обязательное условие безопасной работы. Важно подобрать дезсредства, которые обеззаразят помещение и не повлияют на качество продуктов.

     

    • Дезинфекция пищевых предприятий. Дезинфицирующие средства должны не только обеззараживать, но и не придавать продуктам посторонних запахов.

     

    • Дезинфекция на предприятиях мясной и молочной продукции. Обязательна обработка всех поверхностей, с которыми соприкасаются животные до и после убоя, дезинфекция оборудования, помещений, транспорта. Для производств молочной продукции важен выбор средства, которое не повлияет на вкус молока. Этот продукт чувствителен к посторонним веществам.

    Дезинфекция на производствах регламентируется СанПиН. В документах прописано, что дезинфекцию предприятий, в том числе и от коронавируса должны проводить только специализированные компании.

    Чистка и дезинфекция вентиляции производстве.

     

    Ещё один обязательный вид дезинфекции на предприятиях, которые предписывает новый СанПин. Пыль, жир и другие загрязнения оседают здесь в промышленных масштабах. Это снижает качество воздуха и создаёт благоприятную среду для вирусов, грибков и бактерий. Заказать услугу по очистке и дезинфекции вентиляции и кондиционирования также можно в компании «ЭКОСЕТЬ».

     

    Подготовка производства к дезинфекции:

     

    • Провести влажную уборку.
    • Закрыть плёнкой товар, оборудование, бумаги и другие вещи.
    • Обесточить помещение, освободить углы.